Tigela de Sorbet de Cupuaçu com Salada de Frutas e Chia

Ingredientes

Ingredientes:
  1. Bolas de Sorbet de Cupuaçu Frooty
  2. 1 colher (de sopa) de Mamão Papaia picado
  3. 1 colher (de sopa) de Manga picada
  4. 5 Morangos picados
  5. Uvas cortadas ao meio
  6. ½ Kiwi picado
  7. 1 colher (de sopa) de Mel
  8. 1 colher (de café) rasa de Chia

Modo de preparo

Ingredientes:

  1. Misture todas as frutas e o mel em uma tigela, e reserve;
  2. No processador: bata o Sorbet de Açaí Frooty até obter consistência cremosa, mas não líquida;
  3. Coloque o creme em uma tigela e adicione a Salada de Frutas;
  4. Distribua a Chia por cima;
  5. Sirva imediatamente.

Dica Frooty

Rendimento: 1 porção

Sabor que nutre um ecossistema sustentável

Somos reconhecidos mundialmente como referência no mercado sustentável de açaí, desde a colheita, até o pote. Cuidamos da nossa grande riqueza: a Floresta Amazônica e todo o meio ambiente.

Conheça as boas práticas de Frooty com sua Cadeia de Produção.

Receitas

Descubra a versatilidade de Frooty com receitas deliciosas e fáceis de fazer.

Calda de Pitaya para Sorvete

Calda de Pitaya para Sorvete

Gin Float de Pitaya

Gin Float de Pitaya

Cupuaçu Colada (sem álcool)

Cupuaçu Colada (sem álcool)

Copo Açaí com Banana e Granola

Copo Açaí com Banana e Granola

Copo Açaí em camadas com Leite em Pó e Leite Condensado

Copo Açaí em camadas com Leite em Pó e Leite Condensado

Copo Açaí em camadas com sorbet de Pitaya

Copo Açaí em camadas com sorbet de Pitaya

Imagem do açai para receitas
Made by