Peixe com calda de Açaí

Ingredientes

Massa:
  1. 1 xícara (de chá) de Farinha de Trigo
  2. 1 xícara (de chá) de Cerveja Pilsen
  3. 2 Ovos
  4. 1 colher (de chá) de Fermento Biológico
  5. Sal e Pimenta do Reino a gosto
  6. Farinha de Trigo para empanar
Peixe:
  1. 500gr de filés de Tilápia ou Pescada (sem pele e sem espinhas)
  2. Sal e Pimenta do Reino a gosto
  3. Suco de Limão a gosto
  4. 1 litro de Polpa de Açaí Frooty

Quer uma dica?

Você pode preparar essa receita com:

Modo de preparo

Massa:

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e prepare a massa;
  2. Bata tudo até obter uma consistência lisa e homogênea;
  3. Deixe a massa descansar, coberta, por 30 minutos;
  4. Tempere os filés e deixe marinar por 15 minutos;
  5. Passe os filés na Farinha de Trigo e logo após, na massa;
  6. Frite os filés imersos no Óleo quente até dourarem;
  7. Sirva com Farinha d'Água e a Polpa de Açaí Frooty.

Dica Frooty

Rendimento: 4 porções

Sabor que nutre um ecossistema sustentável

Somos reconhecidos mundialmente como referência no mercado sustentável de açaí, desde a colheita, até o pote. Cuidamos da nossa grande riqueza: a Floresta Amazônica e todo o meio ambiente.

Conheça as boas práticas de Frooty com sua Cadeia de Produção.

Receitas

Descubra a versatilidade de Frooty com receitas deliciosas e fáceis de fazer.

Calda de Pitaya para Sorvete

Calda de Pitaya para Sorvete

Gin Float de Pitaya

Gin Float de Pitaya

Cupuaçu Colada (sem álcool)

Cupuaçu Colada (sem álcool)

Copo Açaí com Banana e Granola

Copo Açaí com Banana e Granola

Copo Açaí em camadas com Leite em Pó e Leite Condensado

Copo Açaí em camadas com Leite em Pó e Leite Condensado

Copo Açaí em camadas com sorbet de Pitaya

Copo Açaí em camadas com sorbet de Pitaya

Imagem do açai para receitas
Made by