Bolo gelado de Açaí

Ingredientes

Calda:
  1. 1 + ½ xícara (chá) de Sorbet de Açaí Frooty derretido (315 ml)
Massa:
  1. 2 Ovos
  2. Xícara (chá) de Açúcar (185 gr)
  3. 3/4 xícara (chá) de Óleo de Canola ou Manteiga derretida (150 ml)
  4. 1 xícara (chá) de Sorbet de Açaí Frooty derretido (210 ml)
  5. Xícaras (chá) de Farinha de Trigo (270 gr)
  6. 1 colher (sopa) de Fermento em pó (14 gr)
  7. 100 gr de Coco ralado

Quer uma dica?

Você pode preparar essa receita com:

Modo de preparo

Calda:

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus;
  2. No liquidificador: bata os Ovos, o Açúcar, o Óleo (ou Manteiga) e o Sorbet de Açaí Frooty;
  3. Em uma tigela funda, peneire a Farinha de Trigo e o Fermento;
  4. Adicione os ingredientes batidos aos secos;
  5. Incorpore bem todos os ingredientes até que a massa esteja com consistência lisa e homogênea;
  6. Despeje em uma assadeira retangular de 28 x 18 x 5 cm;
  7. Leve para assar por aproxidamente 45 minutos. Quando estiver pronto, ainda morno na assadeira, adicione a calda;
  8. Espere esfriar e desenforme o bolo. Polvilhe o Coco ralado em cima e corte em quadradinhos;
  9. Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Sabor que nutre um ecossistema sustentável

Somos reconhecidos mundialmente como referência no mercado sustentável de açaí, desde a colheita, até o pote. Cuidamos da nossa grande riqueza: a Floresta Amazônica e todo o meio ambiente.

Conheça as boas práticas de Frooty com sua Cadeia de Produção.

Receitas

Descubra a versatilidade de Frooty com receitas deliciosas e fáceis de fazer.

Calda de Pitaya para Sorvete

Calda de Pitaya para Sorvete

Gin Float de Pitaya

Gin Float de Pitaya

Cupuaçu Colada (sem álcool)

Cupuaçu Colada (sem álcool)

Copo Açaí com Banana e Granola

Copo Açaí com Banana e Granola

Copo Açaí em camadas com Leite em Pó e Leite Condensado

Copo Açaí em camadas com Leite em Pó e Leite Condensado

Copo Açaí em camadas com sorbet de Pitaya

Copo Açaí em camadas com sorbet de Pitaya

Imagem do açai para receitas
Made by