EN PT

Curiosidades do Açaí Receitas

Mousse de açaí com leite em pó

Você vai precisar de:

300ml creme de leite fresco

400ml de creme de açaí Frooty

2 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de água quente

1 colher de sopa gelatina sem sabor

2 colheres de sopa de leite condensado

2 colheres de sopa de leite em pó

Modo de preparo:

1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly. Divida em duas partes e reserve uma.

2. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos, leve ao micro-ondas por 40 segundos e reserve.

3. Adicione o creme de açaí Frooty no chantilly e bata até ficar homogêneo. Adicione a gelatina hidratada em temperatura ambiente e bata por 1 minuto.

4. Distribua em taças de servir e leve à geladeira por 2 horas.

5. Com o chantilly que sobrou, adicione o leite condensado e leite em pó e bata até fica homogêneo.

6. Com uma colher, coloque uma fina camada de chantilly de leite em pó sobre o mousse e volte para a geladeira até a hora de servir.

7. Aproveite!