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Curiosidades do Açaí Receitas

cheesecake de pitaya

Você vai precisar de:

Base:

100g de biscoito triturado

60g de granola da embalagem Frooty

75g de manteiga sem sal derretida

Cheesecake:

750g de cream cheese

½ de xícara de açúcar

400ml de creme de pitaya Frooty

½ colher de sopa de gelatina hidratada

2 colheres de sopa de água

Cobertura:

200ml de creme de pitaya Frooty

½ colher de sopa de gelatina hidratada

2 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a granola e a manteiga derretida até ficar com aspecto de areia molhada.

2. Em uma forma redonda, faça a base da torta pressionando contra o fundo. Leve à geladeira.

3. Em uma panela, coloque o cream cheese, o açúcar e o creme de pitaya Frooty. Misture em fogo baixo até ficar homogêneo.

4. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.

5. Adicione a gelatina na panela e espere borbulhar. Desligue o fogo e despeje o conteúdo ainda morno sobre a base de bolacha e granola.

6. Leve à geladeira por 2 horas ou até a superfície estar bem firme.

7. Em uma panela, coloque o creme de pitaya Frooty, a gelatina hidratada e misture até borbulhar. Desligue e reserve.

8. Espere a mistura ficar em temperatura ambiente antes colocar por cima do cheesecake.

9. Leve à geladeira por pelo menos mais 2 horas ou até a hora de servir.